Hier riecht's nach frisch
Im Familienunternehmen G. Bianchi AG dreht sich alles um feinste, frische Spezialitäten. Seit fünf Generationen sind Fische, Krustentiere, Fleisch sowie Geflügel ihre Leidenschaft.
Bianchi zeichnet sich in der ganzen Schweiz durch eine riesige Auswahl und eine ausgeklügelte Logistik aus.
Die Rageth Comestibles AG ist eine Familienunternehmung in der vierten Generation und beliefert renommierte Hotels und Restaurants in den Regionen Graubünden, Tessin, Zürich und Luzern.
Fisch, Wild & Geflügel
Die ursprünglich in Appenzell & Rorschach angesiedelte Firma «Comestibles Zellweger» wurde im Jahr 1996 durch Urs Zellweger von seinem Vater übernommen. Zellweger ist der Comestibles in der Region St.Gallen und Appenzell und verkauft Fische aus dem Bodensee sowie aus der ganzen Welt. Die Produktion und der Laden befinden sich in Staad. In der Zwischenzeit bringt sich bereits die dritte Generation in den Betrieb ein.
Familientradition seit 1998
Jenzer gehört zu den besten Metzgern in der Schweiz und ist ein Familienbetrieb mit 70 Mitarbeitern, aktuell geführt von Christoph Jenzer in der 4. Generation. Mit Raphael Jenzer ist bereits die nächste Generation am Start. Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power. Die Spezialität und Leidenschaft gilt der berühmten Goldwurst sowie dem Engagement für Fleisch aus guter Tierhaltung.
Michel Comestibles – seit 1898 ein traditionsreiches Unternehmen mit Sitz in Unterseen, das sich auf hochwertige Lebensmittel und Feinkost spezialisiert hat.
Das Sortiment umfasst frischen Fisch, Fleisch, Geflügel und Delikatessen aus der Region sowie aus aller Welt.
Qualität und Nachhaltigkeit stehen dabei immer im Vordergrund. Michel ist bekannt für seinen schnellen Service und liefert bis zu sechs Mal pro Woche frische und tiefgekühlte Produkte aus.
Ein echter Geheimtipp für alle, die besondere Leckerbissen schätzen. Ganz nach dem Motto: Michel macht’s möglich.